Как скоро?

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Белый  снег
растопит
Превратится в
грязны воды
Время за всех
стонет своей
медленной походкой
Земля одна
останется в тени
Господству млечности
Не повстречая
на.пути
всей нечести

21 о6 21