В ТО УТРО 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА

Наумов Серж
Вдоль границы текли воды Буга,
Был обманчив в то утро покой.
Там, в дозоре, стояли два друга,
Свой рубеж стерегли за рекой.

И погибнут они на рассвете,
Первый бой их станет последним...
Не узнает никто на планете,
Как погибли друзья утром летним…


       22 июня 2021 года.