Сны

Геннадий Матковский
Мне снятся сны где все перемешалось.
Где быль и небыль рядом и в одном.
Я был в нутри и все во круг вращалось.
Калейдоскопом и причудливым огнем.
Ищу я нить, где связь для понимания.
Средь леса образов, блуждаю в темноте.
Зову на помощь мысли и сознание.
Хочу взлететь и плавать в синеве.
Пусть небо встретит всем своим простором.
И даст мне радугу, чтоб вечность увидать.
Понять, вместить, принять, обьять все взором.
И может быть остаться там, как знать.
Мне подсознание, помощь предлагает.
Но говорит со мной на разных языках.
Я так стараюсь, но только мозг не понимает.
Причудливую нить которая во мне в моих глазах.
Но я стремлюсь сквозь образы, узоры.
Витеевато,разговор со мною, что ведут.
Увидеть истину,омытую всю взором.
Познать осадок и мой путь, куда зовут.
Смешалось все, где жизнь со смертью в танце.
И в середине они водят хоровод.
Лучи во тьме и свет в протуберанце.
Я буд то ёлка и как будто то новый год.
Беседа моя тянется так долго.
И ночи новые мне прибавляют снов.
Пишу в себе и в сердце воют волки.
Еда для мозга, только к ней я не готов.