***

Алекс Стернин
У нас футбола нету.
Проигрываем мы.
Кого призвать к ответу.
Где светлые умы,
Где головы,
              где ноги,
Где чёткая игра?
Ну,
     ничего в итоге.
Продули в прах вчера!...
А нынче вся Россия
Неистовствует зла:
Как всех ты нас взбесила,
Беспечная игра!