Мой милый друг, счастливого пути!..

Марьяна Акимова
Мой милый друг, счастливого пути,
И Ангела хранителя в подмогу!
И веру, непременно, обрести,
И вместе с ней стопы направить к Богу.

Дорогу в храм души своей, мой друг,
Ищите ежедневно неустанно,
Пусть разорвется всех пороков круг,
Я верю в Ваши силы непрестанно!

Подарит жизнь эмоций добрых свет,
И в ногу с Вами счастье и удачи,
В судьбе ждёт море радостных побед,
И праздников мешок большой в придачу!

23.06.2021