Меня для

Геннадий Матковский
Для меня открылись двери.
В зазеркалье видел жизнь.
В бога сущность я поверил.
Как на горках, лишь держись.
В снах я истину увидел.
Кремний, знания вместил.
Знал любовь, её предвидел.
Всю вселённую пустил.
Хаос мир и вдохновение.
Где заКон, там зло и тлен.
Был рождён среди стремления.
Быть в дороге, встать с колен.
Для сынов родов и дочек.
Всех величием затмят.
Новой эры вам цветочек.
Так вибрации звенят.
Колокольный звон все слышат.
Голем сохнет, тьма кричит.
Луч рассвета, что родился.
Блеском явь обременит.
Безпорочное начало.
Возвести, что жизнь пришла.
Все свои права забрала.
В звуках радость обрела.
Подневольный мир проснётся.
Морок испарится враз.
Сострадание вернётся.
Совесть слышишь, мир свой спас.
Жидкость плотность поменяла.
Жива силу обрела.
Безпристрастно свет послала.
В солнце, чудо родила.
Боги захотят проснутся.
Да величие вернуть.
В души света обернутся.
Что бы зло перевернуть.
Солнце в сумерках проснулось.
Свет ведь счастье в этот мир.
Явь к истокам прикоснулась.
Вновь чертоги посетив.