Яркий июнь

Людмила Тутова
Не торопи, июнь,
     Времечко своё.
С раннего утра
     Солнышко встаёт.
Всё растёт в природе,
     Тепло вбирает.
Ягодный июнь
     Дальше убегает.
Торопливый весь
     Этот месяц лета.
В пышных нарядах
     Июнь разодетый.
Он весь кипучий
     На месте не стоит.
Летом тваринка
     На месте не сидит.
Птички  в хлопотах,
     Кругом зверьё снуёт.
Всё  удаётся.
     Жизнь своё берёт.
Июнь заметен:
     Ярок, весел, в чувствах.
Его приметы
     Расплескались густо.
23.06.21.