Пока живи

Галина Бантус
Полночь за окошком...
Подожди немножко:
Может скоро грянет
нежный твой рассвет.
Позабудь о прошлом.
 Думай о хорошем!
Как весна настанет
через много лет.
Как однажды летом
 будет песня спета,
Бабушкина песня
 о простой любви.
О надежной, чистой
 и такой лучистой...
А пока - надейся!
 А пока - живи!