Светофор из шарфов

Елена Долгих
На шею для жирафика
Три разных дали шарфика:
Для верхнего отдела
Есть шарф зелёный в целом,
Весь жёлтый чуть пониже,
А дальше ярко-рыжий.
Воскликнул ветер с гор:
- Отличный светофор!
Но как понять сигналы?
Зелёный, жёлтый, алый -
Какой из них в почёте?
Как угадать в полёте??
Жирафик фыркнул: - Просто!
В деревьях перекрёсток?
Тогда в приоритете
Мой шарф в зелёном цвете!