Благодарность

Андрей Апаркин
Jesus Army — Thank you

О, сколько раз!
Ты взывал ко мне.
Я не отвечал, я совсем не знал, что ты есть!
Но теперь ты – всё!
Теперь ты всё для меня!
И без тебя я не могу,
Мой Бог, ты – всё!

Я тебе благодарен:
Ты меня не оставил,
Ты меня отыскал,
Оживил мою плоть,
Ты вдохнул в меня жизнь!
И я тебе благодарен
За то, что спас меня
За то, что любишь меня без условий, мой Бог!

Ты хотел обнять,
Но я убежал.
Я боялся открыться и снова страдать. О! о! о!
Но я пришел домой,
В объятия твои!
Я знал, что ты всегда со мной,
Ты не оставишь меня, мой Бог!

Я тебе благодарен:
Ты меня не оставил,
Ты меня отыскал,
Оживил мою плоть,
Ты вдохнул в меня жизнь!
И я тебе благодарен
За то, что спас меня
За то, что любишь меня без условий, мой Бог!


Я не достоин тебя, мой Бог! (2р.)

А ты всё также любишь меня, мой Бог!
Ты никогда не разлюбишь меня, мой Бог!

И я тебе благодарен…