30 С рассветом

Селезнев Михаил Альбертович
Тихо вечер в ночь перетекает
Но не проходит грусть моя
И на бессонную похоже обрекает
Заполнив душу по края

Ну, что же, буду коротать в тоске-печали
Не ращ так было, не ново это
Пока птиц голоса не зазвучали
И не пробились лучи рассвета

А там уйдет она, рассеется
Как и густая ночная мгла
Мне так хочется и в это верится
Коль душа за ночь с ней сладить не смогла