Изменения

Геннадий Матковский
Я точно знаю, что сегодня.
Изменилась моя жизнь.
Я как на ёлке новогодней.
Обрел второй я в жизни смысл.
Я слышу музыку, взлетаю.
Кружится голова моя.
И Старого себя теряю.
Аж замер дух, любовь права.
Ещё не знаю, что случится.
Но понимаю, вот оно.
Я сам в себе переродился.
Обрел я то, что суждено.
Я раза три был в жизни счастлив.
Всегда захватывало дух.
Я помню как это прекрасно.
Судьба обрадовала вдруг.
Я выпросил билет на чудо.
Услышан был, да мне дано.
И прежней жизнь уже не будет.
Все для меня, что суждено.
Всю свою жизнь, начал с начала.
Отчистился в пустой сосуд.
Вибрация любви звучала.
Я выбрал в жизни новый путь.
Иду один своей дорогой.
В непонимании ото всех.
Мой путь спокойный, хоть и строгий.
И в Коне, знаю, мой успех.
Прошёл напасти, отречение.
ЗаКон нарушен мною был.
Все усмерил свои влечения.
И зло как данность, все забыл.
Плел я из Света вдохновение.
В рассветах жизнь я обретал.
Познал, есть новое видение.
И познаю, чего не знал.
Я был услышал вдохновением.
Моя семья заря,вода.
Рассвет закат и проведение.
Ярила свет и ночь моя.
В довольстве время, вдаль рекою.
Полет во снах и наяву.
И благо, что теперь со мною.
А счастье? в нем теперь живу.
Мой мир растёт, пределов нету.
Родник во мне, что золотой.
И нить от солнца на планету.
На счастье обречён судьбой.
И вот оно, я в нем проснулся
Я благо, нет во мне конца.
Я к радости любви коснулся.
Достоин стал её венца.
Моя дорога, благодарность.
Сияние света мне дано.
И даль манит, как нежность, прянность.
Я принял все, что суждено