зацепки 17

Анатолий Милютин 2
Пусть мимо промелькнуло счастье:
Жизнь без любви была с тобой,-
Последних дней приму ненастье,
И боль души и тела боль...

         ***

В хомуте Пегас не скачет,
Не сбывается мечта...
Вот какая незадача,-
Скачут к славе без кнута.

         ***

Где  нет  тоски               
И  нет грехов,
Там  лишь  мазки
Не для стихов.