Лето 2021

Василий Долгов
Мы это лето долго ждали
И, наконец-то, дождались.
Но не видать нам дальних далей
Ковид как занавес навис.
Нас всех отметили прививкой
Подняли цены на еду
На свет, на газ и на горючку...
На "Дно" за пивом я пойду.
23.06.21