футбол...

Окунь Ии
а футбол у нас в стране
подрывается из вне...
Тренер наши игроки,-
явный след чужой руки,-
им там что то обещают
и они вот так играют.
А еще им платят здесь,
так что бонусов не счесть.
С двух сторон они гребут,
страну "лихо" продают!
Не пора ли ФСБ
на заметку взять себе?