Радио сердца

Татьяна Петенберг
Ты знаешь, - мне дышится много легче.
Я тобой не больна, не ранена, не простужена.

Мы просто есть как биение сердца
На одной волне двух радиослушателей

Мне не хочется рваться и рвать на части
Перешитую сотни раз мастером душу.

Ты теперь участник немого молчания
Я сегодня тебе молчу - послушай.

Июнь 2017.