Триплет порошков-32

Иван Есаулков
он девушке кассиопею
тельца и рака показал
а ей хотелось чтобы парень
обнял

уже давно она сердита
на непутёвого лоха
тебя какая укусила
блоха

а парень даже не смутился
и снова в небе он больной
она сказала а иди ка
домой