Словно слезы идёт серый дождь

Юрий Зорин 4
Мы гуляли с тобой в летнем  парке
провожали закат и встречали рассвет
лишь для  нас загорались все звезды на небе и дарили свой ласковый свет
ты мне сердце тогда отогрела
от жестоких и будничных драм
свои чувства держали в секрете
никого не впускали в свой храм
все прошло и теперь по аллеям
словно слезы идёт серый дождь
Не вернётся в тот парк наше лето
ты ко мне никогда не придёшь