У пеструшки два цыпленка...

Наталья Данилова Кусова
У пеструшки два цыпленка
Весело на мир глядят.
И пищат от счастья звонко,
Любопытных не унять.

Червячков, букашек, мошек
Делит мама на двоих,
И от лап когтистых кошек
Прячет в крылышках любви.

- Ко-ко-ко, – наседка цыпкам, -
Не ходите далеко,
Зло охотится на хлипких,
Коршун близко...ко-ко-ко.

23. 06. 2021 год