Обними меня

Алла Ли
(подражание современным ритмам)

Соцсети, видосы, мемы, лифтселфи,
Поиски работы, произвол властей…
Внезапно на миг мне становится больно.
 Миг как тысяча лет, мне больно за всех.

             Припев
        Обними меня, сердцу дай тепла,
        Отогрей мою грустную душу,
        Говори со мной за бокалом вина,
        Будем песни до рассвета слушать.

Ленты событий, обиды, и встречи,
Глупость, мошенники, фото еды,
Падение в жизнь, в бессмысленный вечер,
Обманы историй, пустые ходы.
             Припев
Твои дети и муж, вся большая семья,
Круг друзей суеты обжигаясь клубами,
Скомканно, плача, нервно смеясь,
Ждут помощь твою разбираться с узлами.
                Припев
Когда больно тебе, нутро сжалось, скулит,
Грусть по месту и людям, и снам простым,
Душа хочет лететь, черный страх кружит,
Пусть будет рядом тот, кому скажешь ты:
                Припев
       Обними меня, сердцу дай тепла,
       Отогрей мою грустную душу,
       Говори со мной за бокалом вина,
       Будем песни до рассвета слушать.