Она никогда не поймет мои чувства

Света Круковская
Она никогда не поймет мои чувства,
От этого мне дико больно и грустно.
Она в мои слезы не хочет поверить,
Но и через них мою боль не измерить.

Она не желает мне уделить время,
Растратив себя на врагов наших племя.
Она в свою душу закрыла мне двери,
Пытаясь меня – что все в норме – уверить.

Она тишиною меня убивает,
О том  как мне плохо – и знать не желает.
А я задыхаюсь в грязи и болоте,
Я птица, сложившая крылья в полете.

Она мои тайны за блажь принимает,
И глупостью все мои мысли считает.
А я утопаю в слезах каждодневно,
Ведь стала я с ней несмеяной-царевной.

23 июня 2021 г.