Мудра 13 Храм дракона - аритмия, ИБС

Эмма Иванова Избранное
Мудра 13 "ХРАМ ДРАКОНА" - Аритмия, ИБС.

В вост. мифологии дракон - это образ, который соединяет пять стихий - землю, огонь, металл, дерево, воду.
Храм - собирательный образ мысли, силы, ума, святости и дисциплины.
Мудра способствует покою и концентрации энергии и мыслей.

Показания:    ИБС, АРИТМИЯ, дискомфорт в обл. сердца.

Методика исполнения. Средние пальцы обоих рук сгибаются и прижимаются к внутр. пов. ладиней. Остальные обноимённые пальцы рук соединяются в выпрямленном положении, при этом У и Бз соединены между собой над согнутыми С.
Большие пальцы - голова дракона, У и Бз - крыша храма, мизинцы - хвост дракона.
 
Восток, зона 4, вдох носом выдох ртом, зелёный, герань.
___________________________________________________
По книге Ю.Г.Золотарёва "Целительные мудры".