Ты - не дальний...

Ирина Ларина Дв
Почему мой родной уголок
называется Дальний Восток?

Так назвав, был не прав человек.
Ближе всех в моём сердце навек

Милый край, здесь живу и учусь,
И как все тут, Приморцем зовусь.

Здесь друзья мои, дом над рекой,
И не дальний, а близкий такой!