В начале был, Хаос

Алексей Солодовников
В начале был, Хаос
Хаос, не пустота
Бессмертные боги
В ней проживали
И мира источник, Вита.

Однажды, проснулась, Гея
Земная богиня. Она
Породила Небо и Горы
И вечно шумящее Море
Но не было лишь, Отца.

Дальше, конечно, свадьба
Ну, как без нее;
Они, породили Титанов
Нимф, сторуких Гигантов
Одноглазых Циклопов
А это уже семья.

Папа, детей ненавидел
И, прятал в утробу назад
Мама, сказала: хватит,
И, Кронос, сынок
Отрезал, ему, все яйца.

Кронос, стал главным папой
И все повторилось вспять
Пожирает детей, подлый
Жена, Рея, в слезы;
С матерью, Геей
Трюки плетут опять.

Потом, битва  пошла, мировая
Зевс, сынок, сверг Титанов
Папу, туда же, в тартар
И, пошел против, Мамы
Братьев своих убивать.

Дальше, все было, также
Битвы за высший трон
Боролись, Гефест, Посейдон
Олимпийцы
Ну, в общем, семья богов.

Слава богу, Мы, все, в Прогрессе
Все у нас хорошо
Мчимся как черти, поверьте
Без всяких там древних
Богов.