важен как спам

Артём Беленков
Я не боюсь себя забыть,
Забытым стать привычка стала.
Когда понадоблюсь я тут
Быть может время не настало.
Да чувство странное сейчас:
Ты писал часто, те не пишут.
Как будто раньше ты из вас.
Навязывал себя дебила!
Как будто пауза и всё.
Стер все отправленные строчки.
Теперь на том конце сети
Я отвлекать не буду , точка.