Всё как- то прокатилось незаметно

Зырянов Владимир Лукич
Всё как-то прокатилось незаметно.
Себя с тех пор на мысли я ловлю
Что жизнь прошла как парусник под ветром
Без женщины, которую люблю.
Обиды нет.  В житейской суматохе,
Сбивался с курса, помню я,  не раз,
Лишь гордо реял вымпел на флагштоке,
Что виден был всем в профиль и анфас.
Однако, большей грусти не добавлю,
Оставшихся  еще десяток лет,
В запасе напоследок я оставлю,
Как горсточку подобраных монет.