Мой Плёс!

Мир Любимой Моей Млм
Ах Плёс, любимый Плёс!
Ты крик моей души,
Играют радостно свирели,
Поют с волшебной трелью!

Твои берёзовые рощи,
Я не забуду никогда!
И днём и ночью буду помнить
Твои красивые луга!

И нет, ты лучшее мгновенье
И до сих пор поёт душа,
Церквушка на горе -
Художников твоё олицетворение!

Чудесный берег Волги,
Её прекрасны - корабли
И тишина, покой в душе...
Воспоминания рисую на хосте.

России краюшек родной,
Такой свободный и любимый мой!
И не скончаемы этюды мирозданья,
Где так поёт душа и жаждет нового свиданья!