Одно дело что напишешь, другое дело, что прочтут

Халида Шариф
Дуальный мир, мир двойственных понятий
России уготована особая в нём роль.
Она посередине между Западом Востоком
Её задача непростая, объединить весь мир.

Уходят старые энергии, лохмотья тьмы остатки.
Планета входит в совершенно новый цикл.
Единый мир любви и светлых солнечных понятий
Духовный мир Божественных Сферических Высот!

Россия есть Ковчег, Спасительница мира.
Она тяжёлый путь развития прошла.
Ей испытаний по дороге жизни много было
Тем самым укрепляла Дух она.

Богатый опыт выживания в нечеловеческих условиях
И словно птица Феникс возрождалась вновь она.
Крупицы золотые мудрости в себя вбирая
Орлом сияющим над миром поднялась!

В такое время знаковое правителем Владимир Путин
Нам явился, он послан Небесами, миссия ответственна его.
Враги сплотились, ополчились против нас, желая нам
Погибель, но мудрый Путин держит планку высоко!

За двадцать лет правления страну поднял
На небывалые высоты! Поддержка лишь от пробуждённых
Ему шла, а спящие, кто тьме подхрюкивал
Судьба их Небесами уж предрешена.

И жатва полная идёт, планета очищается.
Планета генеральною уборкой занялась.
Кто тьме поклоны делал, о Боге позабыв
При этом, всем счёт предъявят их участь решена.

В сияющих лучах рассвета встретим новую эпоху
Век Золотой явился на Порог и кто готовился к нему
И повышал свои вибрации Эдемский Сад творя в своей душе
Продолжит жизнь свою в Земном Великолепии,
Где Бог Един, Едина Мать-Земля!

И наступившая эпоха Возрождения
Врата нам открывает в мир Света и Добра!
Ликуйте люди, ликуйте формы жизни,
Вся флора, фауна, что украшают мир земной!

Мы все на равных будем, никто не будет
Возвышаться. Любовь основой станет
Отношений всех. Иисус Христос
Основу заложил для дня сегодняшнего
И долгие тысячелетия мы к этому все шли.