Безответной

Садауникас Даниил Дайнюсович
И снова ночь, мне снится сон,
Погасли звёзды, и рядом ты,
Вновь на утро, ты не со мной,
Погасли звёзды, и мечты.

И снова мне, мне так обидно,
Что не рядом ты, но почему,
Но грусти я, не подам я виду,
Тебя сильно так, люблю.

Я знаю всё, и о любви такой,
Безответной жаль, ах жаль,
Может выход, очень простой,
Но не унять никак, печаль.