Троицк дидусю, с любовью и светлой грустью

Эмма Мурья
Сентябрьским небом солнце подарило,
Воздушную лазурь из облаков
В тот тихий вечер было мне тоскливо,
Не понимал значения из слов,
Ты ничего. Что нету уж бабуси
Жены безропотной и преданной твоей,
Ты приучил меня к не дурновкусию,
Сквозь птиц полет и россыпи дождей!
Ушла и дочь. Родная моя мама.
Ты не сдавался. Но болел сильней.
И в медика уныло, без рекламы
Оделся ум мой. Тихо колыбель
Мою всегда вы вчетвером качали
Отец и мать, бабуся и дидусь,
Делила с вами радость и печали,
Теперь же я в любви вам признаюсь.
Моей семье. Счастливой и несчастной,
Моменты разные подбрасывает жизнь,
Но верю- эти годы не напрасно
Прошли для нас. И выработался стиль
Писать о нас, как будто бы все живы
И снова мне семнадцать юных лет
Слова мои - честны, и не фальшивы,
В них я прошу прощения за ответ,
Быть может резкий, но прямолинейный,
Когда мне ваш не нужен был совет,
Эмоций вихрь достаточно стихийный
И абажура розового свет.
Сентябрьским небом солнце подарило,
Воздушную лазурь из облаков
В тот тихий вечер было мне тоскливо,
Теперь ты понимал меня без слов...