Утро

Настя Полякова
Я так люблю проснуться летним утром,
Когда роса еще сверкает на траве,
Когда луч солнца нежным перламутром
Скользит по сонной утренней земле.

Мне нравится вдыхать прохладный воздух
И слушать пенье птиц в лесной глуши,
И так приятен сердцу каждый отзвук,
Ведь утро наступает для души…