Ах эти светлые глаза

Александр Гиллих
Акростих, снят с восторга прабабушки,
моей дорогой и давней подружки,
Тамары Александровны Шарковой

Ах – эти светлые глаза,
В них отражение любви!
Родная внученька моя,
Озарение моей души,
Родной мой маленький комочек,
Ангел мамин, папин цветочек!
23.06.2021