А есть ли та одна?

Евгений Гущин 2
                *****
        … Большой любви сезонная клубничка…
     А, если случай, как на грех представится?
    Влюбляться сходу в женщин вредная привычка.
  Где та одна? С кем смысл с проблемой справиться?

    А есть ли та одна? Какой-то есть процент?
         Удачи нет? - Иголкой в стоге сена?
        Чуть, что не так - смещается акцент
            И тянет поразительно налево …

      А с ней, глядишь, к другим иммунитет?
       Любовь к единственной! - Прививкой!
            На веру принял, лучше нет!
         Любви "картошечки с подливкой"!

                *****