Роняет слёзы крупный дождь...

Афанасий Вержак
Роняет слёзы крупный дождь
И сердце, грустно, еле бьётся …
Молчанья режет острый нож,
Плоть ждёт Тебя – ей всё неймётся …

А ей бы думать – о душе,
Но, где у плоти есть мозги?!
Она в желаньях – в неглиже,
Страсть слепит – не видать ни зги …

Но, я к Тебе ползу на ощупь:
Рука лобок Твой помнит, груди
И мой, чуть-чуть истёртый посох –
Вовек их ждёт, не позабудет …

Кровь греет пьяная весна:
Она поила или я?
В любви быть лодке – два весла,
Пока не скроет нас земля …

13.06.21г        18:12         Экспр. Рязань-М «88км»