Горечь любви

Елена Дубова
Наконец нет боли.
Мне остался лишь смех.
Выжженному полю
Я отдала свой грех.

Речка вдаль стремится
Между крутых берегов.
Мне хотелось напиться
Холод её родников.

Горький вкус полыни.
Он теперь со мной.
Как всегда разбудили
Краткий летний зной.

2016 год