Токсичные отношения

Юлия Денежкина 2
Я навязаным стереотипам
Объявляю сейчас войну
Смысла нет доказывать глыбам
Просто этого не потяну

Если ты из другого теста,
То не значит что ты никто
Это крик моего протеста
Я не дно, Я не дно, Я не дно

Мы такие какими родились,
Мы живёт по законам "своё"
Если сердце стучится в дверцу
Не открыли, нелезь в окно

С каждым годом, приходит осмысление
Понимаешь что только лишь,
Что Единственный
В жизни товарищ
Это жизнь, люди это жизнь

Про токсичность , и про отношения
Для меня любовь - это боль,
Я не знаю их происхождения
Если б знала сменила пороль

Не один человек чтоб на свете
 не прошёл через это сполна,
Расказала бы вам в куплете
Что такие связи война

Эти чувство вины и страхи
Это эмоциональный взрыв
Мы боимся как малые Птахи
И сидим свой рот призакрыв

Принимаю Я все что осталось
И не рвусь Я к вершинам слав
Я не раз уже попрощалась
Отпускаю все осознав