23 июня - День полиции в Казахстане!!!

Отеген Ибиш
Бесспорно есть в полиции люди,
Что исполняют долг сполна,
Таких не снимут нынче в сети,
Без шума запись не нужна!
На них и держится весь орган,
Дела раскрытых глухарей,
Призвание есть как данность Богом,
А профессионализм в самих людей!
Что день за днем, не зная отдых,
Он служит делу как фанат,
Он поменять работу мог бы,
Где нет без сна смешных зарплат!
Где не рискуют своей жизни,
И выходные он с семьей,
Но есть присяга дело чести,
Что дорожат перед страной!
Пусть будут все они здоровы,
И будут счастливы в семье,
И на погонах звезды чтобы,
Приумножались в том числе!
Июнь 2021г.