Когда любовь нас покидает

Лиля Мещерякова
  Когда любовь нас покидает.

Когда любовь нас покидает,
Сердца и души замерзают.
Ты по полю идёшь ледяному,
И слезятся глаза. Сердцу больно.
Одиночество отравляет,
В ад ворота оно открывает,
Когда любовь нас покидает.