Последние новости

Владимир Русин
Грядёт опасная эпоха;
Готовят мир, как дом, на слом.
Зовут хорошим то, что плохо.
Добро же называют злом.

Но по своей живем мы воле
В неволе собственных страстей.
Не потому ль так много боли
В последней ленте новостей?

Священник Владимир Русин
Из сборника "Приоткрывая дверку..."