Что случилось с тобою, что случилось со мной?

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Ничего не случилось…" Ольги Грубской

http://www.stihi.ru/2019/08/01/2741
http://www.stihi.ru/avtor/katjalcom

      *   *   *

Что случилась, подруга?
            Разве мы далеки?
Полетели по кругу
            золотые деньки.
      Посмотри – по приметам
                у лазурных ворот
      Изумрудное лето
                нас берёт в оборот.

Беспокойные ночи,
            утра радужный свет…
Ты не прячь свои очи,
            видишь звездочки след.
      За горой, за еланью
                ждёт тебя благодать.
      Я исполню желанье,
                ты успей загадать.

Что случилось, родная?
            Подошли времена.
Я наверное знаю –
            это лето для нас.
      Распустили кудряшки
                в небесах облака,
      А душа, словно бражка,
                забродила слегка.

Небеса раскачали
            наш любовный Парнас
Так не надо печали –
            эти зори для нас.
      Как панно голубое,
                мир у ног неземной.
      Что случилось с тобою,
                что случилось со мной?

      Ташкент, 22.06.2021