***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вы помните какая нынче дата?
Быть может, одолел склероз?
Мы с вами двадцать лет женаты
И столько же тяну забот я воз.

С утра задалась я вопросом -
Куда поехать отдыхать?
С КОВИДОМ всё вокруг серьёзно.
Не стоит за границу выезжать.

Сказали, вам бы научиться помолчать,
Но  это слишком трудно мне,
Ведь если меня стали оскорблять,
То отыграться я должна вдвойне.

А напоите даму чаем...
Нет. лучше рюмку коньяка,
А то меня не замечали.
Я слишком скромная пока...

Я с вами буду честной через год
И то частично ...обещаю.
Раз замуж никто не берёт,
Поэтому и привираю.