Надо чистить сосуды

Николай Евдокимов 4
Кровеносные сосуды
Проходят в теле ведь повсюду.
И плохой холестерин
Прилипает часто к ним.

Так сужается просвет
И напора уже нет.
А сосуды ведь важны.
Очень нам они нужны.

Надо чистить нам сосуды.
Кровь пойдёт тогда повсюду.
И начнёт работать бойко
Печень, сердце и не только.