Разговор с друзьями

Ольга Концера
Вчерашний разговор с друзьями.
Они сейчас в погоне за уходящим летом:

Так быстро вся неделя пролетела,
А море будет только лишь на фотках,
Немного осень нас теплом согрела,
И упорхнуло лето, словно пчелка.

Не сплю — заряжаюсь с нуля.
Погода такая, что ветер уносит пыльцу,
Волна, может метров 0,5.
А баллов, так трудно сказать — не пойму.
Встречались медузы большие немного
И пляж метров 300 был пуст и весь наш.
Пытался ловить кто - то рыбку — дошло до смешного,
Хотя снаряжение супер — везде саботаж.
Теперь будем спать, а то пятница скоро.
Проснуться бы завтра, а там понедельник снова.
                02.09.2020