Самолеты

Анастасия Венская 17
Я к твоим прикасаюсь пальцам. Сжимаю крепко кулак в ладони. Прижимаю к груди и пряди волос моих станут тебе оковы.
Мне не спится сегодня и так будет завтра. Глаза красные, не то, чтобы от недосыпа. Мне так скоро тебя не хватит и бумаг в стихах будет кипа. Я смогу из них мастерить самолеты и пускать по ветру в небо. Пусть узнает весь город, как без тебя моё время нелепо.

Пора бросить эту затею,
И отправится к цветущему саду.
Но мои руки в твоих ладонях.
И мне так мало, чертовски мало.