Это я? А может кто-то ещё?

Дмитрий Бусыгин
Ты зависим от мнения окружающих, но сам себя убеждаешь в обратном. Никого не пускаешь к себе в душу, именно из-за страха общественного мнения. Тебя настоящего едва ли кто знает. Ты не прячешься за масками, ты просто не проявляешь себя. Тебе проще, когда никто не знает, что у тебя проблемы или радости. Одному спокойнее, не так ли?

16 апр 2009