Золушка наших дней

Евита
Ах, полноте! Оставьте!
И плач это пустое
Я вечером на пати
Вас не возьму с собою
Вы били там чечётку
Хозяйку и посуду
И скажем откровенно
Вели себя паскудно
Хлебали из фонтана
И лезли даме в лифчик
Любезный наш хозяин
Набил вам морду лично
Вы кавалер весёлый
И даже симпатичный
Так научитесь в людях
Вести себя прилично.
Ах, милостивый сударь!
Не плачьте и не кайтесь!
Ну как вы надоели
...................
Живее собирайтесь