Любите

Дмитрий Бусыгин
Это потрясающе, когда люди влюбляются и любят. Такие эмоции переполняют, как будто и сам влюбился. Понял что либо не был  влюблен, либо просто я не умею любить. Но кажется я учусь) И это счастье.

Когда-то решая влюбленности делемы,
Ломал голову на сотнею вопросов,
Ответ один и он довольно прост
Люби,
Люби каждую секунду вашего пространства,
Люби каждым нанометром собственного тела,
Люби  - так свет озаряет всю Землю,
Ведь счастье свое изнутри излучая,
Близких своих освещаешь любовью,
Счастьем делясь его умножаешь,
И те кто вокруг его возвращают,
Оставляя в себе смайл позитива,
Отправляют его путешествовать дальше,
Путешествуя он любовь прославляет,
И рождаются новые пары счастливых людей...
Любите - так свет озаряет весь Мир

12 ноя 2008