Птица весёлая, лето, жара

Александр Рудт
*  *  *
..птица  весёлая,
лето,  жара,
истина  голая,
счастье  с  утра,
это  случается –
свет, без  проблем,
всё  получается,
но – «не  повем»,
птичьей  разминкою
что  осенить ?
с  кем  за  пылинкою
взглядом  следить?
даль   мироздания?
Кант?  облака?
мысли,  желания,
пульс  у  виска,
кружится,  вяжется
тайна – уют, -
да  не  расскажется,
да  не  споют.
               12 августа 12