Вот о том...

Зайнулина Галина Никифоровна
Спотыкаясь на дороге,
Я спешу скорей домой.
На заснеженном пороге
Разбираюсь я с судьбой.

Вроде путь - он и богатый,
Да богатства не видать.
Не скопила денег, злата,
Счастья тоже не обнять.

Почему же не скопила,
Не блестит оно порой,
Всё хорошее забыла,
Нет и ласки той земной.

И штормит меня, бросает,
Дрожь в коленях не унять.
Эта дрожь со мной шагая,
Продолжает диктовать.

Вот о том теперь трактую.
И откуда эта злость.
Я чернилами рисую,
Их смывать бы не пришлось.   

   ноябрь 2005г.