На свадьбу

Татьяна Гопина 2
На свадьбу
Две души отчаянно искали
Половинку добрую свою,
К Господу настойчиво взывали:
- Где ж то сердце, что я полюблю?

С кем пойду по жизненной дороге,
С нежной лаской за руку держась,
С кем любить мы вместе будем Бога,
Принимая Иисуса власть.

И Господь послал однажды встречу
Двум сердечным добрым ручейкам,
Потекла любовь счастливой речкой:
Сердце к сердцу льнёт, к руке рука.

Символ счастья – шар воздушный лёгкий
От признания в любви плывёт,
Разрезая небосвод высокий,
Словно льдины режет пароход.

Пусть летят года, как птичьи стаи,
Увлекая светлою мечтой,
Родилась у вас семья святая:
Ты теперь, жених, - не холостой.

Да и ты замужняя – невеста,
Дай вам Бог любовью дорожить,
Пусть в семье не будет ссорам места,
Сам Господь поможет дружно жить.

Даст Христос вам счастья и здоровья,
Добрых деток, жизни много лет,
Вас никто в пути не остановит,
Если будете нести Иисуса свет.

Пусть светильник ясный не погаснет,
Чтобы вечно вам любовь хранить,
Бесконечным будет ваше счастье,
Милость Божья будет вам его дарить.
Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения